Мысли На работе

А у меня от усталости волосы дыбом
Я еще зачем то занялась спортом
Хоть одна скотина мне скажет спасибо, хотя бы за Латте не кипяченный?
Лежу значит в ванной, в пору топиться, а я вот пишу, какая досада
Хоть одна скотина мне скажет спасибо,что знаю как пишется имя Де Сада
А я так хотела служить медицине
Но решила, что мясо вкусней рафаэлло
В этой стране, врачам платят- спасибо, и коробкой конфет за науку леченья
Дальше пожалуй, хотелось учиться, ну и можно конечно слегка подработать
И в итоге мы пашем, как на скачках лошади.
И изредко учим под экзамен пособия
Как стало странно, карают коррупцию, саморучно сея ее в нашем обществе
Всем хочется стать, чем то особенным, а становятся массой людей озабоченных
А у меня от усталости волосы дыбом, все же стоило выучиться на патологоанатома
Этим людям положено знать больше обычного, только их пациентам это в целом не надо...
Можно в принципе было пойти в хирургию, им ведь можно резать, что другим не позволено...
Я замечталась походу: "Прошу вас возьмите, вот ваш Латте, несите с собою..."