Ей хотелось жить-больше, чем спать

Ей хотелось жить-больше, чем спать

Аудиозапись

"А у нее, такие тонкие пальцы,и маленький носик,слегка курносый
Она выпивает очень много чая и задает очень мало вопросов
Чай-преимущественно зеленый, подчеркивает острые скулы
Никто, так и не узнал, почему им, ее имя,заливается ромом
У нее всегда рыжие волосы, но вполне могут стать и черными
Ему в принципе все-равно, он давно более, чем увлеченный
Она много читает книжки, чаще иностранную классику.
А он в принципе и в 40 лет, согласится с ней играть в классики.
У нее вновь душевный подъем, он же кажется угнетенным
Он читал бы стихи для нее и писал бы картины,дома.
Но опять на работу с трудом, в воскресенье подымается
В такие дни, кроме вовремя встать, вообщем, мало что получается..."
 
В моих строчках, так много апатии, и истории не закончены,
мне пора бы ложиться спать, только что-то опять не хочется
Я похоже схожу с ума, зарабатывая срывы нервные
Так ведь можно и без труда, превратить себя просто в мегеру...
Ах, ну да, я писала роман, стихотворный с секундною прозой
Помню мыслью была пьяна, что однажды я стану взрослой...
Мысли были,но только вот план,почему то никак не свершается
И уже алкоголя стакан, в желудок, как то не помещается
 
"У нее были тонкие пальцы, рыжие волосы, нос курносый
Он от этого вечно был пьян, от нее был всегда в передозе
Она любила попозже вставать, у него это в принципе редкость
Ей хотелось жить-больше,чем спать, ему-наоборот хотелось
Они в принципе разные слишком, чтобы что-то к друг другу чувствовать.
Он довольно простой парнишка, она слишком любит искусство"
 
Говорят плюс и минус всегда, по законам к друг другу тянуться
Их разряд уничтожит тебя, но кому то такое нравится
Может лучше одна искра, за-то яркая, стремительная
Чем душевная тишина долгих лет, долгих лет нерешительность
Может лучше секундный взрыв, чем извечное вместе спокойствие
Может лучше рыдать навзрыд, умирая от боли не свойственной
Каждый в принципе право имеет, выбирать что же больше радует
Жаль, искрой жить не каждый сумеет, жаль спокойствие не каждому надо....