Ты. Должен. Думать. Обратное

Мысли путаются,время кончается
Только мне, никак в это не верится
Мы все так же с тобой во снах встречаемся
Как и в зиму с суровой метелицей
Я хотела бы стать,чем то большим пожалуй,чем своего мозга проекция
Ты меня не трогай, я и так сбежала
Я сбежала от этой ответственности
Я бежала подальше,зарывалась поглубже, в сердце давно разбитое
Неужели оно никому не нужно
Неужели оно забытое
Отпускаю с весною крышку в ручей
Словно бы Флагман царственный
Отпускаю пожалуй,но ты не верь
Ты. Должен.Думать.Обратное.