Вечер покрыт плесенью, сознание обесточено

Вечер покрыт плесенью, сознание обесточено

Аудиозапись

Вечер покрыт плесенью, сознание обесточено
Так давно хочется вешаться от проклятого одиночества
Я случайно отошла от гавани, которая была мне милой
Теперь наверняка и не скажешь, была ли когда стервою
Отпускаем корабль в плаванье, заполнен когда то надеждами
А я, что-то очень устала, невероятно устала быть вежливой
Уже не опускаются руки, даже на это сил мало
Я дышу, но порывов удушья, слишком уж много стало
Общество стелется плющиком, перед ногами богатеньких
Обществу это дороже,дороже улыбки матери
социум-стадо баранье, ему не нужны мятежники
А я что-то слишком устала, невероятно устала быть вежливой
каждый имеющий голос, сталкивается с проблемой, которая его разъедает, Как кожу жрет эмфизема
негодование-недовольство над людьми с собственным мнением-
вот оно мироустройство, создающее людям проблемы
Однажды мы проснемся растением, что не имеет разума, сказали-ешь-поедим, попросят умри-ляжем сразу
к сожалению, никому с этим уже не справится
гении-слишком безумны, гениев не принимают.