Пусть, я буду самой плохой

Пусть, я буду самой плохой, зато меня ты запомнишь точно
Ты будешь помнить, покуда живой
Ты будешь помнить, и днем, и ночью
Пусть, я буду хуже других, хуже Адольфа и Муссолини
Зато меня ни с одной из твоих, не перепутать, не назвать чужим именем.
Пусть, я буду хуже дождя, огня и даже труб медных
Зато меня не назвать "ПУСТЯК"
Я есть одна, не после, не между.
Пусть, я буду хуже самых страшных людей, тех, что ты видишь в зеркале часто.
Пусть, за то меня одну из всех, ты считаешь родной, самой прекрасной.
Можешь рассказывать своим друзьям, какая я жуткая, подлая сука,
Они наверняка поддержат тебя, им всегда нравились твои проституки
К слову, я никогда не кричала зря, помнишь, ты слушал с медвежьим взглядом
Сейчас пишу, отпускаю тебя, и как всегда думаю : " Может не надо"
Вряд ли можно еще изменить, то что напорчено было годами
Рвется легко гнилая нить, в том, что сгнила-виноваты сами
Может однажды ты мимо пройдешь, я улыбнусь, скажу тебе здравствуй
Может мы свяжем гнилую нить, леску протянем, начнем в ярких красках
Может и будет, а может и нет, пока, что прошу,нет, скорей умоляю
Не убивай, что осталось во мне, и прекращай мне сниться ночами.
16.03.15