Кстати,она зачем то хотела к нему

Кстати,она зачем то хотела к нему
Рвалась и бесконечно выла от боли
Все части тела всем-сердце одному
Странно,ну а кому дело какое
Кстати, она все время мечтала о нем
Хватала трубку, сбрасывала, мало телефона
Когда не слышишь, легче, уверять себя саму,
Что ты смогла полюбить кого то другого
На полквартала крики, отзвучал огонь
Что горел внутри,когда он низвергся
Пожалуй-прощай,уходи, ВОН! -
Постой...
Я не могу опустить, как бы не хотелось
Кстати, она все время хотела к нему
Но так и ни разу не встала с кровати.
Она так упрямо мстила за боль-
и не сумела сказать себе хватит
И время идет, и она вместе с ним
Мешок с костями без эмоций и роли
Деньги, работа, дом - сигаретный дым
Душа где-то между, вот дело какое
Она на работу, сердце в кулак,
хочется железной быть
Никак не выходит, нервы, минуты в голове мрак
И кажется, нечем себя успокоить
Дом,готовка, жены вроде роль
А в голове тарантул сеть "строит"
Нервы...Любовь...нетерпимая боль
и Желтые стены манят собою
Хватит,не будем сходить с ума...
Честно, она встала бы с той кровати
Только упрямая,не смогла, любя, не сумела
сказать себе хватит.