К черту, мне все надоело,осточертело

К черту, мне все надоело,осточертело,ты не представляешь насколько.
Всеобщая дурость, глупая радость, втыкает в меня иголки
Давай начнем, все сначала, с тобой, только ты просто пройдешь мимо
Я не хочу знать, ничего о тебе, даже твоего имени
Давай ты спокойно отправишься дальше, не обернешься даже мысленно
Давай не оставишь и следа фальши, улыбки своей неискренней
Я могу простить все на свете, окромя в душу затрещины
Мне слишком больно, от каждой встречи, я слишком устала быть вежливой.
И я могла бы, встать на ноги, отправить тебя во все стороны
Но стала, какой то через чур слабой, можно сказать прикованной
И я могла бы собраться с силами, заткнуться и расслабиться
Но стала какой то,через чур сильной, раз эта идея не нравится
Моя голова,полна противоречий, мне кажется, я безумная
Послать бы все к черту, отправить подальше,и выстрелить,чтобы не мучалась.
Забыть,отпуская спокойно в воздух, кольца и клубы дыма
И объяснять-он был самым лучшим, ведь я ему все простила