Пара строк.

Пара строк.
В сердце червоточина
Что-то не так, скажет мама
Я опять испытываю одиночество
И оно меня почему-то радует
Нет больше мыслей о том,
Что низведано
Нет больше радости.С моего плеча
Словно пиджак белоснежный, падает
Горечь тоски, оставшейся с горяча
Хватит, пожалуй, лить слезы в подушку
Нет ничего в этой боли особенного
Я бы выпила, но
Кончились чистые кружки
Я бы заплакала,
Да только спокойна
Нет больше мыслей о том, что низведано
Вроде бы счастье уже у причала
Только огонь из искры разгорающийся
Болью откроет-иное начало
Хватит сидеть, ты сильнее,
чем кажется
Все в твоих силах.
Руки скандальные
Ты не ломай,скоро откажешься
Скоро поймешь,
что должно-то случайно
То, что намечено, вряд ли исполнится
Планы твои-анекдоты для бога
Хочешь быть первой-сделай особенно
Хочешь единственной- остановись у порога
Думай о том, что ты делаешь правильно
Что бы ни делала,есть в этом правда
Но не забудь, что должно-то случайно
Что НЕ случайно,должно ли быть правдой?