Просто однажды,ты откажешься дышать

Просто однажды,ты откажешься дышать
Вздымать от усталости,своей грудной клеткой
Ты просто,молча в свою ляжешь кровать
Упадешь замертво,
Но не мертвый
Ты просто однажды,откажешься заводить свое сердце
Просто не сможешь, быть чем-то теплым
И застывший в трахеи, набранный воздух
Разорвет все на свете,
Но не позволит сдохнуть,
Насыщая легкие, уже привычным,невероятно вонючим- углекислым газом
Я начну понимать, лучше,чем на отлично
Лучше быстро травиться, лучше больно,но сразу
Лучше пусть будет раз, не по-детски серьезно
Чем сто тысяч обычных,забытых за месяц
Лучше я буду плакать, лучше рано,чем поздно
Промелькнет в голове, та,случайная встреча