Я иногда забываю,что все же,выходит писать стихи.

Я иногда забываю,что все же,выходит писать стихи.
И про основы гитарные периодически
Я иногда забываю,что душу сжимают тиски
Когда разум действует аналитически
Я иногда забываю, что все же умею петь
Ведь раньше лечило,теперь же в обратном вращается
Теперь тяжелее минутами души греть
Ведь из всех эмоциий осталась одна "скучаю"
Все катится к черту в наклоне примерно 180
И угол падения неумолимо высок
Я спать ложусь испытывая одиночество
Как будто меня разорвали,отняли кусок
И утро становится самой тяжелую ношою,лишь от того,что просто открылись глаза
Не в десять часов,нет,не в десять часов,как положено,
А где то пораньше,примерно в 4часа...
И мысли,всепоглащающе резки
Что хочется,как у Есенина в старь
Взять лист и написать о березках
И жизни,которой теперь ни капли не жаль.