Пообещайте

Пообещайте
Пообещайте, в нелегкий час,отойти от меня, как можно дальше
Я сама протащу себя, на аркане улыбок и фальши.
Я сама смогу встать на одну, после и на вторую ногу
На коленях? Да ни за что, не перед кем, ни перед одним порогом
Пусть вам будет казаться,что я, в той низине, где вы не бывали.
Может вы и получше меня, может я лучше вас, кто знает...
Превосходной степени бой, в голове моей нарастает,
Я играю с самой судьбой, или может она играет
Ни один переезд, отплыв не решит в человеке проблемы
Аксиома гласит, где ты-не изменится жизни система
В каждом месте, где "новая жизнь", чистый лист заполняет тот же
Человек, что от места бежит, от себя убегая, истошно.