В никуда

Аудиозапись

Единственное, чего постоянно хочется,
Это перестать испытывать нескончаемое одиночество.
Грустить, от того, что написать некому, а из звонков входящих
Только мама.
Да и ее бы было достаточно, если бы не постоянные ссоры
Составленные из придаточных, если вместо главных предложений
Из нас льется одна вода.
Из искусственных взглядов выстроена, вместо жизни
Наполненные артистизмом
Мы по миру, как перекати поле
Без цели и смысла
В никуда.