Елена Лаврова. БЕССМЫСЛЕННОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ
Как мы возмущены, как клокочем от ярости, когда внезапно обнаруживаем, что лишились принадлежащего нам, как мы полагали, по праву: мужчины, женщины, денег, дома, богатства, успеха, красоты, здоровья, молодости …
И мы мало думаем о том, что, в конце концов, внезапно придётся расстаться со ВСЕМ СРАЗУ, лишаясь жизни.
Вот о чём следовало бы думать, а не впадать в ярость, ибо бессмысленно. А мы всё как-то о мелочах беспокоимся.
2016
Горловка