Война 2014

Мне позвонила мама
В слезах, плачет она.
Думаю:"Очередная драма",
А она сказала:"Война"
Как страшно, мать и отец,
Сестра...далеко от них я...
И так спокойно смотрит Творец,
Как распадается семья.
Хотела примчаться, приехать,
В чем есть, неслась на вокзал
"Не едь, бомбят, не проехать"-
Отцовский голос сказал.
Связи нет, из звуков лишь Град,
Чего еще ждать, не понятно...
Мама в подвале, соседи сидят,
Кто что бормочит невнятно.
Сменились машины на танки,
Осколки в окна летят,
Асфальт весь разорван на тряпки,
Слышу снова я в трубке:"Бомбят"
В мечтах лишь мамины руки,
Гляжу в отцовские глаза,
Сестру обнимаю после разлуки
И только от счастья слеза...