Ошибки

Почему нет прививки от глупостей,
От поступков отчаянных вдруг,
От рецидивов дурости,
Что все время портит досуг.
Почему нет прививки от ярости,
От эгоизма и жесткости,
Закачать бы коктейль радости
И лететь на большой скорости.
Почему нет прививки от слабости,
Что вынуждает отдаться.
Та, что в огромной масштабности
Заставляет в себе теряться.
Все мы ищем оправданых версий
И пытаемся жать на курок...
Нам так хочется всегда реверсий
И совершать все тот же порок.
                                    Рюрикова О.