Охладела

Утром осенним прохладным
Взгляни в голубое окно.
Ты увидишь, как ветер наглядно
Сметает лета тепло.
Пройдут мурашки по коже
И листья падут во дворе...
Мы так с тобой не похожи,
Ведь любовь живет только во мне...
Развиваясь безоблачной дымкой,
Все уходит и гаснет наш свет.
Так медленно и так тихо
Идешь ты к окну, а там меня нет.