Любовь, что приходит только раз...

Я не знаю, что случилось,
Произошло... или это сон?
Беспросветно так влюбилась
В этот мир, где я и он.

Я не знаю, долго длится
Такое счастье и любовь.
Мне все равно! Я раствориться
Хочу в объятьях твоих вновь.

Точно знаю, что не зря
Приходим мы друг другу в жизнь.
И сердце бьется так спеша,
Пытаясь вырваться с груди.

И так дышать порою трудно,
Что криком хочется кричать,
Что без остатка весь рассудок
Можно сразу потерять.

И, значит, ангелы на небе
Решили все давно за нас-
Подарили чувство нам на веки
Под названием "Любовь", что приходит только раз.