СТРАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ

СТРАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Родная, до чего ж мы далеки
В вопросах правды, равенства и чести:
Ведь мы почти заклятые враги.
А ты всё хочешь: чтобы были вместе.
 
Мы говорим на разных языках,
Даже о том, в чём полностью согласны,
Посеяв зёрна похоти и зла,
Всё забываем – всходы их опасны.
 
Какая редкость – верность сохранить,
Но иногда, бывает очень грустно:
На почве безразличия и лжи,
Перетлевают все святые чувства.
 
Реальность оказалась суетой
И очень нежной нервная система,
А если ты не ласкова со мной
И мне плевать на все твои проблемы.
 
Я всё прощу, и ты меня прости!
Сжигаем все мосты ещё до срока,
Но если мы не сможем отойти,
Вся наши цели сгинут в катастрофах.
 
Наши портреты не завершены -
Самодовольны и эгоистичны…..
Но подожди, не рви с меня штаны –
Ведь отказаться будет неприлично!