БЫТЬ ПОЭТОМ......
Поэт….. он художник….. слова…...
И если….. взял кисть свою…..,
В слова….. превращаются снова..….
Все краски…... в его раю….…
Поэт….. он живёт..... в том Мире…...,
Придуманном им…… и воспетом…..,
Поэта глаза….. смотрят шире……
На Мир….., что рождён Поэтом……
Поэтом…… дано родиться……
Не каждому…… в этой Жизни……,
Поэту….. не нужно..... гордиться……,
Он скромность...... несёт…… до тризны…..
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116031603785.