Я ТВОЯ ЗВЕЗДА...

!!! Премьера мелодекламации "Я ТВОЯ ЗВЕЗДА..." - 27.02.2024г.
Автор текста, прочтение и монтаж - ЛАРА МУРР
Автор и исполнитель музыки - ЖЕНЯ МАНИН
Запись декламации - 20.01.2022г.
Монтаж видеозаставки - 27.02.2024г.
Фото из свободного интернета... - Автору Огромный Респект!!!
 
Я позволю себе….. быть не прошенной…..
И войти в твою жизнь….. не спросив…..
Разрешения….., чтоб огорошенным…..
Ты смотрел….. взгляд в меня устремив…..
 
Я позволю себе….. быть услышанной…..
И ответить тебе….. на твой взгляд…..,
Ты вопросы свои….. ставишь мысленно…..,
Отвечаю: "Пути….. нет назад……!"
 
Я позволю себе…… быть навязчивой…..,
Привязать….. твои мысли….. к себе……,
Чтобы с утренним солнечным зайчиком.....
Ты всегда вспоминал обо мне…...
 
Я позволю себе…… быть не собранной…..,
Неуклюже вставать по утрам……,
Чтобы "падать" в глаза твои добрые…..
И довериться…… верным рукам……
 
Я позволю себе…… быть единственной…..
Той….., Которую нужно нести…...,
Как Звезду……, на ладонях….. таинственно…..,
Никогда…… не сбиваясь…… с пути….....
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017г.
Свидетельство о публикации текста №117032608190.
Источник текста: https://poembook.ru/poem/1505464