Мир на колёсах

Он едет в саду по мощёной дорожке,
Сзади в спину кричит старший мальчик ему:
— Ты калека! Что радостен так, не пойму?
Но он счастлив. Ему не страшны подножки.
 
Он без устали катит свою коляску,
На коленях его — собака из плюша.
— Ты верь мне, пожалуйста, только послушай.
На колёсах мир тоже похож на сказку.
 
Год назад он из комы вышел в больнице.
— Здравствуй, папа. — О, Боже! Очнулся, сынок!
— Я слышал все просьбы проснуться, я смог.
Это, папа, словно... снова родиться.