Прощание №2

Прощание №2
Монотипия автора.
И снова экспромт...
 
Прощай, любимый,
Забудь меня
И письма мои сожги.
Теперь другая
Под пляску огня
Выносит твои мозги.
Пусть не тревожат
Печаль и грусть
Ни сердца,
Ни крепких рук,
И будет рядом
С тобою пусть
В дороге
Надёжный друг.
Твоя дорога
Будет прямой
И ноша не тяжела...
 
Ты будешь помнить,
Любимый мой,
Как долго тебя ждала.