Райские яблоки

Райские яблоки
Шкатулка "Райское яблочко", работа автора.
 
И я в своей душе растила
Любви и счастья Райский сад...
Моё небесное светило
Дало фантазии заряд,
 
Согрело лучиком надежды
Мои потерянные дни...
И в том, что в жизни было прежде,
Уже нет смысла и цены.
 
Большим котом на мягких лапах
В моё ты сердце заходил,
И райских яблок грешный запах
С ума наркотиком сводил.
 
Но у тебя была проблема:
Любил лишь только до поры...
И вот уже в садах Эдема
Горят прощальные костры.