Прощание

Прощание
Панно "Прощание", работа автора
Стихи - экспромт в комментариях к работе.
 
Ах, как прощаться нелегко,
Душа кричит, на части рвётся...
Ты уезжаешь далеко,
Но сердце дома остаётся.
 
Я знаю, дело по плечу,
Тебе мила страна родная...
Но я с тобой дышать хочу,
А без тебя я задыхаюсь...
 
Ты уезжаешь...Я кричу:-
И не надейся! Не покину!
Я за тобою полечу,
Своим крылом прикрою спину.