Джон Сноу и Игритт…

Джон Сноу и Игритт…
-Ах, Джон Сноу, ничего ты не знаешь.
Ты Север домом своим называешь?
Думаешь там, за стеною простирается он?
Так где же твой Север, где же твой дом?
 
-Пускай я всего лишь для дома бастард,
Но жизнь за него я отдать буду рад.
Пусть рядом с тобой мне так хорошо,
Но ничего между нами быть не могло.
 
-Ну о чем же ты говоришь?
Разве не со мной ты грешишь?
Все обеты, все клятвы забыв,
Со мною в пещере ты был так ретив.
 
-Всё помню, прекрасно я помню…
Благодаря лишь тебе я живу,
Мы сведены с тобой судьбой,
И мне не нужно участи другой.
 
-Прости Джон Сноу, прости,
Прошу меня отпусти,
Я буду в нашей пещере ждать,
А ты, я прошу, не спиши умирать.
 
-Прошу тебя еще мгновенье подари!
Прошу тебя, меня ты пощади!
О нет, о нет в глаза мне посмотри!
Ведь я люблю тебя, не уходи…