Без тебя
Без тебя, любовь моя,
Не вертится земля.
Без тебя, свет мой,
Я охвачен мглой.
Я люблю лишь тебя,
Не могу без тебя ни дня,
Ты постоянно в моей голове,
Сутками думаю лишь о тебе.
Ты видишь, как я в страсти сгораю?
Ты видишь, как в любви своей утопаю?
И как к богам я с мольбами взываю,
Больше чем жизнь я тебя обожаю.
На город вновь опускается ночь…
И в сердце снова горечь,
В голове мысль одна,
Ты не моя… Ты не моя!
Без тебя, ангел мой,
Мир мне стал чужой,
Без тебя, он пустой,
Без тебя, я не живой.