Девушка с душою волка…

Девушка с душою волка…
Девушка с душою волка,
Как всегда одинока.
Сидит у ночного окна,
А за ним лишь тьма и луна…
 
Верный спутник, товарищ-волк,
Вместе с ней, как всегда одинок,
Волчья душа, как ночная мгла,
Но для каждой мглы, есть луна.
 
Оскал его волчий в улыбке её,
И взгляд его злобный ничто без неё…
Сидят в темноте, витают в мечтах,
И читает луна в мутно-серых глазах:
 
Он любит её, она любит его,
Не таят друг от друга они ничего,
Ведь жизнь им дана на двоих лишь одна,
Как в небе ночном их подруга луна…