замри

Замри.

Я сломлен, чужими разочарованиями
на линии соприкосновения моей
безоговорочной веры
и чужой условности.
Я сломлен,и отчаянно цепляюсь
за тебя, за ноты, за мгновения
согревающие раньше
в таких состояниях.

Это смешно
в масшатабе всего человечества
живет и страдает
одно существо
но никто не узнает
потому что у всех
всё
неизменно
плохо.

Укутаться в белый снег -
не панацея
для пробуждения,
и мысли перетекают
изо дня в день
не меняя
акцента
А ведь всё могло быть
иначе
если бы выбрать
правильный вектор,
следующий сектор,
очередной пост -
и сбивает волной, неосознанных проявлений
чужого восприятия,
связующее теряется.
каждый
поступок
отныне
бессмысленен,
на фоне прошедшего,
когда
слова рвались извне
и проекции сменяли одна другую
потоком бурных энергий
разрывающих
на закрытых путях
все
цепи
замкнутые.

Изучение попадания воды в легкие
прорывается
в мир мой
отчаянием.

Звезды светят всё так же,
но я чувствую,
что от них
мне ветер приносит
послания
отзывающиеся
рыданием
внутри.

Я сломлен
и не пишу о тебе
потому что
параллели
никогда не сходятся
в одной плоскости,
и сейчас
прерывание связей для ухода
в бессветие,
единственно
возможное
действие,чтобы уйти
в тот момент,
когда я шепчу
самому себе
"Замри".