живой

скрежещат пространственные связи
нисходящие вглубь сознания,
прилипая к мыслям, эмоциями,
невысказанной болью.
руки бледные
аккуратно вплетают в сетку матрицы
твое имя, ведь ты следующий,
прибывший, чтобы достигнуть победы,
на этом светлом поле,
странник космический.

туманности всполыхами вибрируют
озвучивая тебе, прощальную
песнь, звездных атомов,
в следующую секунду
Творец расцветет тобой,
вопящим в пространство
от первого вдоха.

и раз за разом, стирая память
ты воплощаешься вновь,
чтобы вскрыть анахату,
пронизывая простанство звонкостью
потоков исходящих,
разжигая искренность через
нити сознаний, еще не оголенных,
для принятия света,
и молчать, молчать в пространство
от первого
\настоящего\
вдоха.