А как понять достойно жить?!

А как понять, достойно жить?!
По разному у всех бывает.
Кому то, суждено любить,
Кого карьера занимает.
Кто очень добр, а кто-то злой,
И все мы по другому видим.
Кому милее был застой,
Мы, демократов ненавидим.
Вот так живем, кто очень мал,
И кто то вырос прям под крышу.
Кому то Бог волос давал,
А кто то лысый, просто лысый.
Да кожи цвет у нас другой,
И загореть никак не можем.
Но кто то в хлорку с головой,
Чтобы белее стала кожа.
Вот так смеемся не унять,
А кто то плачет всю дорогу.
И как нам всех людей понять?!
Кому кривить мы будем рожу?
Да вот мы разные во всем,
Но, есть и что объединяет.
Мы любим жизнь, детей и дом,
Нам это очень помогает.
А как достойно нам прожить?!
Тут каждый сам определяет.
И только время нам потом,
Оценки каждому расставит!