НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ ПОСВЯЩАЮ...
Смотреть глазами….., но не видеть……,
Ушами слушать….. и быть..... глухим……,
"Люблю"…... твердить….., но ненавидеть……
И жить…… по принципам….. своим……,
Быть одиноким……, но свободным…...,
Жалеть себя……, не видя….. чью-то боль…..,
Не бедным……, но всегда голодным……
До чьих-то неудач….., беды чужой…….,
Быть эгоистом…..., себя-любом…...,
Шагать по жизни…... без проблем…...,
Тактично……, вежливо……, не грубо…...,
В угоду жить…… себе….… и всем…...,
Сверкать улыбкой голливудской…..,
Стальным..... одаривая взглядом…..,
Образованьем....платным институтским…...
Всем тыкать….., будто бы, наградой…...
А что в итоге…… за душою……..???
Помимо…… дорогой оправы…....???
Что человек….. несёт с собою……???
Какое сердце…...???? И какие нравы.……?????