МОИ ВОПРОСЫ...
Реальность Жизни….. Как печальный сон…..
Который длится миг…., а может, вечность…..?
Теряюсь сделать шаг….. на тот перрон…..
С которого…. мой поезд….. в бесконечность…..
Буквальность Жизни….. День за днём унылей…..
Что – Жизнь….? Картина….? Или штрих карандаша….?
В порыве страсти….. страсть сама остыла…..
И улыбаясь горько….. тает….. чуть дыша…..
Поверхность Жизни….. Как в ней разобраться….?
Что - солнца луч…..? А что уже - закат…..?
А может, и не стоит….. и пытаться…..?
Стремиться к Высям….., А бежать назад…..
Незримость Жизни….. Как её заметить…..?
Как распознать…. средь тысяч звёзд….. свою…..?
Которая зовёт…., которая мне светит…..
И освещает То….., Что я….. Люблю…...
© Copyright: Лара Мурр, 2017
Свидетельство о публикации №117033107634