МОЯ ПОДРУГА...
Посвящаю моей близкой подруге...., которая к моей великой грусти..... и печали...., живёт сейчас в несколько другом...., придуманном ею мире......
Она очень любила природу…..
Она очень любила родных…..
И как многие…., верила в Бога…..
И хотела детишек своих…..
Она шла.... по дороге раздумий……
Год от года….. и день ото дня……
Она много….. от жизни вдохнула……
Она много….. уже.... поняла…..
Вновь встречала….. и боль и страданья…..
Страх в душе….. поселялся не раз…..
И слыхала….. и смех….. и рыданья…..
Она слышит….. порой….. и сейчас……
Серость правды….. и глянцевость лжи…..
Лицемерие….., кривость улыбок…..
Сплошь обман….., ну и как можно жить…..??
Видя это….., рассудок так зыбок…..
Жизнь неслась…. чередою событий……
Её нервы скрипели, как струны…...
Столько сделать..... хотелось открытий…...
Но не в планах…., видать…., у Фортуны……
Её слабое….. нежное сердце…...
Не смогло побороть эту Данность…..
Правды Жизни….., в которой все двери…..
Вдруг закрылись…..., и всё..... засмеркалось…....
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116022213111