Шаг в сторону

А темный, сделал шаг в сторону
И просил передать привет
Он солгал, что ему все равно
И поверил он в этот бред
Он ушел от лжи и предательства
Защитившись безумия щитом
Сквозь защиту с ухмылкой шепчет
- Наконец то настало "потом".
А темный ушел в сторону
Закурив и закрыв глаза
Он солгал "- мне и так здорово
Разбирайтесь теперь без меня."
И чуть раньше чем безвозвратно
Он, собравшись сошел с пути
И солгал что ему так приятно
И легко одному идти
Наш темный не верит в сказки
Перепутав силу и мощь
Он искал на всех лицах маски
Отвергал предложения помочь
Он запутался, заплутал
Он совета просил у змеи
И в итоге он просто устал
Все слова поделив на нули...
Темный ушел прочь
Нацепив на лицо большой смайл
И со смехом ушел в ночь
"Не вернусь" сам себе он сказал
И сбежал он один в непроглядную Тьму
Он знал что пройти не смогут к нему
Он солгал - " Мне так здорово тут одному... Я так сильно устал... Наконец я усну.