порог

трудно вздохнуть
полными легкими
при всей легкости воздуха.
так тяжело внутри собственного космоса,
и
молчание текуче
перевоплощает
преобретенное, навязанное
и
из позвоночника
шипы
в попытке
защитить свою
беспомощность.
а руки колени обхватывают
и любая тень ссылает
прямиком в подсознание,
словно побег
в первоначальную бездну
бытия
своего.

пленный сам у себя,
погрязаю в сомнениях.
передача звука отменяется
за неимением смысла
взаимодействия
и
день превращается
в поле битвы
себя
с отражением.

полночь
воплощается порогом
и
по ту сторону
ты
стоишь в таких же сомнениях,
и
границы стираются,
неощущение себя как единицы,
но любой возможности
в этом пространстве
призрачном,
и на коже твоей
сплошной символизм
алхимии твоей жизни,
твоего движения.
так пожалуйста гори
вместо сомнений
ведь на пути
не бывает ошибок.

побелевшее небо
растворяет в себе
призраков
времени
и с этой точки
начинается новое сражение.