мой ЛГ.

И аморально,
и некультурно
бросить героя литературного
и отрекаться
об трёх перстах,
чуть ли не с пеною на устах,
что мой герой
или героиня,-
образ не мой
и это не я.
 
Но ведь,рифмуя
в какие то строки
чувства ЛГ,
его мысли,желания,
я погружаюсь в своё подсознание,
силой Творца
соединяя
в созданном
два личностных Я.
 
И это создание,
или творение,
не чужой мне ЛГ
в стихотворении,
не дитя,мною брошенное,-
это я сам,
собою же рожденный.