Человеко-Люди

Какие-то мы Человек-Люди,
Задуманы,созданы,приспособлены.
Но с поводков покуда не отпущены
И Мироздания живём пособием.
Не осознали мы своё задание,
И тонкостей своей специ(А)лизации,
Чтобы вершить постройку МираЗдания
Космической Цивилизации.