Всё, что нужно...

Всё, что нужно...
Всё, что нужно - не приходи.
Дождь под утро утихнет. Знаешь,
он - любимый... и был... один,
ты, наверно, уже не станешь.
 
Размечтавшись, иду к метро,
подражая своим же мыслям.
Зонт и кофе. Кричат "бистро"
ароматами. Сколько смысла
 
в суете, что несёт толпа
сквозь шаги полусонных улиц.
Я, возможно, была слепа...
Ты прости, мы ведь зря очнулись,
 
потревожа покой в груди
и нарушив молчанье. Знаешь,
всё, что нужно... не приходи.
Никогда дорогим не станешь...
11.08.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116081106294