Тебе

С тобою в бездну я нырнула б,
С тобою в омут с головою.
Тебя безумно полюбила,
Хочу я быть всегда с тобою.
Я за тобой в огонь и в воду
И жизни мне своей не жаль.
Лишь ты бы рядом был,любимый,
В мою и радость и печаль.