Зачем вся эта ложь?

Зачем вся эта ложь?
Обманы чувств прелестных.
Зачем?Ведь ты поймешь,
Что это бесполезно.
Затратишь время ты
На глупость разговоров.
Не сбудутся мечты
И краски нежных взоров.
Вся боль души моей
Пройдёт,но,жаль,не сразу.
"Прелестных" тех речей
Не вспомню я,ни разу.
Зачем губить себя,
Пустою той любовью.
Без чувств,без красоты,
Томиться тихой болью.