Былое

В его жизни такая же жизнь была, как моя.
Мне кажется, одна боль заполняла наши сердца.
Так зачем тогда, умея ценить...
Зачем, желая друг другом дорожить,
Слова на ветер горькие пускать,
Зачем нарочно душу разбивать!?

Самое дорогое, что я искала -
Самым дорогим доя меня и стало. 
Искренне и робко любя, я смогу отстоять тебя.
Знай, не просто так бьется моя душа. 

Твои слова порой дурны, 
Скверны бывают, лживы.
Я вижу: когда-то был ты другим. 
Возвращайся ко мне таким! 

Не бойся, я боли не причиню тебе,
Ты только скажи как любишь мне. 
Только прошепчи на ушко в свете луны:
Милая, как нужна мне ты!

Мы счастье отвергаем сами, 
Теряем время золотое,
Отсрочиваем и не замечаем, 
Как самое дорогое потеряем...

О сексе и о ласке люди бредят,
Они либидо напрасно предпочитают
И в чувствах настоящих не растают.
В соблазнах медленно утопая,
Теряют себя и гасят свои сердца.

Из всех мужчин, которых не мало
Я лишь с тобой познала:
Насколько любовь может быть сладка,
Насколько можно близким вдруг стать,
И что такое: страх тебя потерять.