УСТАЛ
УСТАЛ
Я будто от сует мирских устал
И как-то вдруг покоя захотелось,
О нём вчера я даже не мечтал,
Виной всему моя же мягкотелость?..
Из-за неё хандра кромсает душу,
Терзает, наворачивает грусть,
Из-за неё в тихую, скрытно тужу,
Забыв всё то, что помнил наизусть.
О, как забыть всё это… и не помнить,
Всего того, что сталося со мной,
Вам ни к чему напраслину злословить,
В мой собственный, короткий выходной.
11.08.2016 (ЛГ)