МНЕ ЛЕСТНИЦУ ПОДАЙТЕ…

МНЕ ЛЕСТНИЦУ ПОДАЙТЕ…
МНЕ ЛЕСТНИЦУ ПОДАЙТЕ…
 
Мне лестницу подайте, к Небесам,
По ней туда мне хочется добраться,
Я это должен сделать только сам,
Упасть с высот негоже опасаться.
 
Иначе, как на небе побывать,
Средь облаков бродить, край познавая,
Наверняка места облюбовать,
Гулять по ним, совсем не уставая?..
 
Скорее дайте лестницу, подайте…
Такую, чтоб до самых… Аж, Небес,
За сей порыв мечты, не осуждайте,
Таков был в снах, когда-то, интерес.
 
Сегодня всё иначе, по-другому,
Небесной высью я любуюсь, наяву,
А к детству, ко всему тому былому,
Свои лета к ушедшему зову.
 
12.08.2016