Осень

Осень
Художник Анна Кремер. Холст,50x70,масло
 
Мой дивный сад -
Цветущий, пышный,
Благоухающий оазис.
Горит огонь созревших вишен,
Рассыпала роса жемчужин стразы,
И керамические вазы
Построились в парадный ряд.
 
О, лето красное, постой!
Остановись мгновенье,
Дай дух перевести.
Волшебной силой мановенья
Позволь неиссякаемо цвести
И счеты времени не дай свести
С божественною красотой.
 
Сними туманную вуаль.
О, гостья, кто ты,
Покажись?!
Услышь садовника мольбы,-
Не оставляй в саду следы.
Неотвратимостью судьбы
С холодных плеч ее
.........................сползала шаль
Пожухлых листьев.
...............................................Осень.
.......................................................................Жаль...