Я сыграю на рояле твое имя, мама!

Я сыграю на рояле твое имя, мама!

Аудиозапись

ЧИТАЕТ АВТОР
 
Это мое самое искренне послание, потому что для мамочки, для моей самой лучшей в мире мамочки, с музыкальным именем ФА-ЛЯ. Написано сердцем.
 
Сели ласточки на провода-
Ми, соль, си.
Ноту - ре поет в течении вода - "ре"ка.
Нота - до звучит у нас в сердцах - "До"н,
Льется музыкой души колокольный звон.
На рояле я сыграю ноту -фа и ноту -ля.
Звуки имени родного
Пусть услышит вся Земля!
Звуки имени родного
Пусть услышат все на Свете!
Пусть мелодию подхватит ветер,
Колокольчики в полях,
Звон их дивный отразится
В ранних трелях соловья.
Вальсом волн песок омоет,
Моря чистая вода.
Пусть прольются нотки - фа, - ля
Теплой музыкой дождя.
Пусть несется белой птицей,
Средь лесов и средь полей -
Фа, ля, фа, ля, фа, ля...
Фаля -имя мамочки моей.
Я сыграю на рояле твое имя, мама.