Мы расстались...

Мы расстались, тихо расплевавшись,
 
Надоев друг другу, как комар,
 
От любви и ссоры так уставши, -
 
И прохладность — то ни лёд, ни жар.
 
Слишком сладко — тоже неприятно,
 
И здоровью может повредить,
 
Нет, расстались вовсе не внезапно,
 
И за счастье нечем уж платить.