ПЫЛАЮ Я ОГНЁМ ЗАРИ...

ПЫЛАЮ Я ОГНЁМ ЗАРИ...
Очень много слов прекрасных
Вы мне сказали о любви,
и в плену объятий страстных,
пылаю я огнём зари!
Мой рыцарь доблестный Айвенго,
Вы мой нарушили покой,
я на губах растаю пенкой,
пускай бурлят чувства рекой!
В тандеме звёзды хороводят,
и обнимает ночь Луну,
а Ваши ласки с ума сводят,
любите, лишь меня одну!
Там, где мечта спит с облаками,
гуляет ветер озорной,
и нет секретов между нами,
у любви нашей неземной!