Спустись

Спустись со своих позолоченных небес
Спустись и посмотри, как поживают твои творения 
А то с далека изъяны не видны
Не видна эпоха адского осуждения.

Предстань перед всеми теми
Которые добровольно стали рабами 
У которых до онемения болят колени
Чьи страдания не передать словами. 

Предстань перед каждым разбитым 
И расскажи ему, что он просто эксперимент 
Ошибка 
Создана в менее удачный, небесный момент.

Дотронься до ран и кровью испачкайся
Поверь, что твоим детям смерть кажется спасением 
Дотронься и почувствуй метал в костях 
Мы оказались не ангелами
А безобразным творением.