5 лет

5 лет
Верни мне моё детство,
Верни  моих 5 лет,
Я помню это средство,
Но в наличии его нет.

Я помню тусклый город,
Остатки наивности своей,
Вернутся  найду повод,
В город единичных нулей.

Всё так же жду своих 5 лет,
Где я был малым и наивным,
Хочу опять тот яркий свет,
И жить желаньем неделимым.