Ночь непроглядная. Ночь безысходная

Ночь непроглядная.  Ночь безысходная. 
Есть ли у боли твоей сроки давности? 
Снова душа ему бросилась под ноги, 
Корчась в агонии собственной слабости. 

Словами-льдинками,  словами-бритвами
Исполосованы дни и минуты. 
Самое страшное - "Просто ошибка ты" -
Вновь все сильнее саднит почему-то. 

Ночь безысходная.  Ночь непроглядная. 
Звездами колкими жалит неистово. 
Стала от боли душа деревянною. 
Господи,  только бы,  только бы выстоять! ...